Jugendfeuerwehr   Wir   Aktionen

Wer sind wir?

Die Jugendfeuerwehr ist die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Gronau. Wir treffen uns jeden Montag Abend um 18.00 Uhr im Feuerwehr Gerätehaus in Gronau in der Gartenstraße 16b.

Was machen wir?

Unsere Gruppenstunden setzen sich aus Übungen, Unterrichten und allgemeiner Jugendarbeit zusammen. Im Vordergrund steht natürlich die Gemeinschaft und die feuerwehrtechnische Ausbildung. Bei all diesen Aktivitäten kommt der Spaß nicht zu kurz!

Abwechselnd fahren wir immer auf das Kreiszeltlager und in eine Jugendherberge. Weitere Unternehmungen ist die Schauvorführung zur Gronauer Kerwe, ein Berufsfeuerwehrtag, und Kreiswettkämpfe.

Wen suchen wir?

Wenn du zwischen 10 und 18 Jahren alt bist und Interesse an dem spannenden und abwechslungsreichen Hobby Jugendfeuerwehr hast, dann komm vorbei oder melde dich unter jugendfeuerwehr@ff-gronau.de

Wir freuen uns auf dich!

03.07.2019 Explosion