Einsätze    2017  2016  2015   2014

Alarm-Meldung:  G 3 - Austritt von Flüssiggas
Alarmzeit:           09:12 Uhr
Einsatzort:          Neuhofen

Aufgrund der Alarmmeldung Austritt von Flüssiggas wurde heute Morgen  der Gefahrstoffzug des Rhein-Pfalz-Kreises alarmiert, welcher aus den  Teileinheiten der Feuerwehren in Neuhofen, Limburgerhof, Böhl-Iggelheim  und der VG Dannstadt-Schauernheim (Gronau / Rödersheim / Hochdorf-Assenheim) besteht. Nach erneuter Rücksprache mit der Leitstelle Ludwigshafen  wurde bekannt, dass es sich €nur um ausströmenden medizinischen  Sauerstoff handelte, deshalb war die GSZ-Teileinheit Neuhofen mit dem  Messfahrzeug-Gefahrstoffe (Mef-G) und die Feuerwehr der VG Rheinauen  ausreichend.
Die anderen Teileinheiten verblieben sicherheitshalber in Bereitstellung in Ihren Gerätehäusern, bis die Rückmeldung des  Einsatzleiters vorlag.

03.07.2019 Explosion